Свадебный макияж

PDFПечатьE-mail

Свадебный макияж – мечта каждой невесты!

 

В жизни любой девушки едва ли найдется день, в который ей хотелось бы выглядеть прекраснее, чем в день её свадьбы. Еще в детстве мы рисуем себе картины того дня, когда навсегда соединимся с любимым человеком. Представляем, какими роскошным будут платье и фата, какими сказочными будут туфли, и конечно же, каждая мечтает о фантастическом макияже!

Свадебный макияж – неотъемлемая часть образа каждой невесты. Он должен быть идеально подобран, подчеркивать естественную красоту виновницы торжества и быть стойким, но при этом едва ощутимым. Особенно важно, чтобы на фото свадебный макияж выглядел превосходно, ведь снимки будут радовать Вас всю жизнь.

Наш визажист поможет Вам стать неотразимой в самый счастливый день Вашей жизни! Татьяна имеет бесценный опыт в этой сфере, под её волшебными руками невесты превращаются в королев. Индивидуальный подход к каждой невесте, мастерство и безграничный талант – вот составляющие её работы. Татьяна работает только с профессиональной косметикой фирмы VOV. Невестам Татьяна со скидкой делает наращивание ресниц пучками, стоимость - 300 рублей.

 

Заблаговременно до свадебного дня Вы приезжаете к мастеру на пробный свадебный макияж, оплачивая при этом половину стоимости всех работ. Вторую половину Вы оплачиваете в день свадьбы. На пробной встрече Вы вместе выбираете один, самый лучший вариант из 2-3, которые Вам предложит визажист.

В день торжества для Вашего удобства Татьяна приезжает к Вам домой. Основной свадебный макияж выполняется в течении 1,5 часов. Свадебный макияж включает в себя:

 

- выравнивание тона лица

- полная коррекция формы лица (овала лица, формы носа) с учетом фотомакияжа (для фотосессий)

- оформление глаз, бровей (на пробном макияже – коррекция формы бровей), ресниц (если отсутствует наращивание)

- нанесение румян

- оформление губ

- выравнивание цвета шеи, плеч

- оформление стразами по желанию, художественная маскировка татуировок, шрамов

Стоимость свадебного макияжа от 1000 рублей

 

Для родственниц невесты и подружек невесты - специальная услуга экспресс-макияж. Стоимость – 200 рублей. Экспресс макияж включает в себя завершение основного макияжа: растушевку теней, выравнивание пудры, нанесение румян, коррекцию овала лица, формы носа.

 

Свадебный макияж

Любая девушка мечтает о самой роскошной свадьбе, но самое главное для неё это то, чтобы она в этот день выглядела идеально. Некоторые с детства составляют планы о проведении этого события всей их жизни, кто то готовится чуть позже, но в любом списке дел, в любом плане девушек, будет обязательный пункт-макияж. В современном городском темпе очень важно выглядеть естественно, аккуратно и свежо, в этом помогает «мейкап», но очень важно различать повседневный и вечерний макияж от свадебного. И в том и другом случае, естественно, что он должен быть без ошибок, но свадьба бывает лишь пару раз в жизни, и поэтому нужно всё продумать. Давайте с вами разберём пару нюансов. Самая главная задача– сделать вашу кожу красивой и подготовленной. Её необходимо подготовить, но заметьте, не за неделю, ведь это дело требует времени, хотя бы пару месяцев. Лучше всего исправить свой рацион, добавив больше фруктов и овощей, и начать употреблять витамины, в которых основной акцент делается на (вставить элемент или витамин), он улучшает цвет кожи. Делайте каждую неделю различные питательные, подтягивающие и другие нужные вам маски. Если всё сделаете правильно, то любой, абсолютно любой макияж в ответственный день будет хорошо. Но разве нам достаточно просто хорошо выглядеть? Абсолютно согласна, нет, мы добиваемся идеальности, хоть и говорят ,что её не бывает, но знайте-это ложь. Лучше всего, если вы наймёте профессионала в своём деле, то есть визажиста. Он сможет изучить ваше лицо, понять ваши достоинства и сможет скрыть недостатки, вы можете с ним обговорить детали, что вам нравится, а что нет. Лучше всего не использовать агрессивные оттенки, делать макияж сильно ярким, вы будете выглядеть не очень респектабельно. Конечно, это ваша свадьба и ваши желания, но статистика показывает, что женщины, которые делали слишком яркий макияж, потом спустя пару лет, смотря на фотографии, жалели о сделанном выборе. Поэтому, прислушайтесь, пожалуйста, и хотя бы попробуйте, «примерьте» более спокойный макияж, можно поэкспериментировать с постельными тонами. Но всё это вы можете обговорить с вашим визажистом, но если вы не хотите воспользоваться его услугами? Тогда тактика наших действий немножко меняется.

За полторы недели нужно купить хорошую косметику, желательно проверенную, а если это не так, то купить ещё раньше и проверить. Дорогие дамы, вы ведь знаете, что бывают непредсказуемые реакции в виде аллергии, так что лучше проверить всё заранее, чтобы ваш свадебный день не превратился в самый ужасный и нервный день. Профессионалы советуют покупать водостойкую косметику для создания свадебного макияжа, чтобы ваше прелестное лицо выглядело вечером так же, как и после утра, когда вы его только наносили. Если вам повезёт, то, может быть, макияж доживёт и до следующего утра, но лучше на это не надеяться. Девушки, вы знаете лучше своё лицо, а если не знаете, то посидите за зеркалом и изучите, рано или поздно вам это понадобиться. Посмотрите в свои глаза, на зрачок, какого цвета? Если цвет холодного оттенка, то вам подойдут тени любых холодных оттенков, либо наоборот, теплым- тёплые оттенки. Красиво и актуально в любые времена выглядели аккуратные короткие стрелочки, они придадут вашему свадебному макияжу шарм, элегантность и немного пикантности, а такая невеста будет достойна внимания и аплодисментов. И главный момент ,про который так часто забывают, а ведь это является чуть ли не самым важным элементом в свадебном макияже!

Брови. Вы просто обязаны уделить внимание своим бровям. Немного подкрасьте карандашом или тенями, прочешите специальной щёточкой и у вас будет обворожительный взгляд. Чёткие, ровные, тонкие, густые брови, про это так часто забывают, что от бровей зависит взгляд в целом. Последние штрихи в виде румян вы нанесёте сами, хотя если всё-таки последуете рекомендации выше по поводу подготовки кожи, то вам даже румяна могут не понадобиться. Вы будете светиться в самый замечательный день для вас, а жених, друзья, родственники будут просто любоваться вами. Желаю вам, чтобы вы сами или вам сделали свадебный макияж идеальным. Хочу сказать по секрету, мои знакомые рады, что последовали этим рекомендациям и до сих пор улыбаются, когда смотрят на фотографии, а ведь мода уже за это время столько раз менялась за это время. Будьте королевами или принцессами на своих свадьбах, ведь это возможно даже только благодаря макияжу!

 

Фото свадебного макияжа, выполненного Татьяной, Вы можете посмотреть в галерее.

 

12.02.2012 00:52