Курсы, визажистов, косметологов

курсы косметологов визажистов

PDFПечатьE-mail

Курсы визажистов и кометолога : индивидуально и в группах

ФИО - профессиональный визажист, окончила курсы косметолога визажиста в Москве на базе Московского института красоты. Татьяна брала индивидуальные уроки у таких метров индустрии красоты, как Дмитрий Орлов и Светлана Глазкова. Своим мастерством она готова поделиться и с Вами! Преподавание ведется на высочайшем уровне, так как за плечами у ФИО среднее и высшее педагогические образования.

Каждой женщине хотелось бы овладеть навыками профессионального макияжа. Не все хотели бы сделать это делом своей жизни, но многие мечтают освоить технику макияжа для себя, чтобы каждый день выглядеть ослепительно, быть «самой себе визажистом». Если Вы в их числе, то индивидуальные курсы визажистов для Вас. А, может быть, Вы мечтаете посвятить себя визажу, достичь в этом нелегком труде профессиональных успехов? Тогда Вам подойдут групповые курсы косметологов визажистов.

Татьяна проводит курсы визажистов по двум линиям:

  1. индивидуальные уроки без сертификата. Включают подбор макияжа. На одну половину лица макияж накладывает мастер, а на второй половине Вы пытаетесь его повторить. Одно занятие длиться 1,5 часа и стоит 500 рублей. Количество уроков зависит от Вашего желания. Как правило, акцент делается на уроках макияжа глаз, Вы можете выбрать конкретный полюбившийся Вам вариант макияжа глаз, и Татьяна научит Вас выполнять его в совершенстве. Это могут быть, например, «smoky eyes» или «кошачий глаз”.

  2. Курсы визажистов в группах на базе салона красоты «Fresh» или Колледжа сервиса (бывшего 13 училища). Ведутся по согласованной программе, включают часы теории и практики. Содержат уроки макияжа глаз. По окончании выдается сертификат.

 

09.03.2011 22:45